Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Sugarman - Filmographie - Cine974

Sara Sugarman

Sara Sugarman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mr. NiceFilm2.82010acteur
Sid and NancyFilm3.41986acteur
Straight to HellFilm3.0-acteur
Les Rescapés de SobiborFilm4.71987Naomiacteur
Annie-Mary à la folie !Film3.22002realisateur
Mad CowsFilm2.82001realisateur
Journal intime d'une future starFilm2.42004realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Sugarman : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher