Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Waisglass - Filmographie - Cine974

Sara Waisglass

Sara Waisglass, Cine974

Née le vendredi 03 juillet 1998 à Toronto, Canada
#Sexy

Sara Waisglass, née le 3 juillet 1998 à Toronto, est une actrice canadienne. Elle est connue pour le rôle de Frankie Hollingsworth dans les séries télévisées canadiennes Degrassi : La Nouvelle Génération et Degrassi : La Nouvelle Promo.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LifeFilm-2015acteur
Et aprèsFilm2.52009acteur
Ginny & GeorgiaSérie2.02021Maxineacteur
October FactionSérie3.02019Madison St. Claireacteur
Good DoctorSérie4.82017Olivia Hartmanacteur
Degrassi : La nouvelle promoSérie4.02016Frankie Hollingsworthacteur
Degrassi : Nouvelle générationSérie2.02001Frankie Hollingsworthacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Waisglass : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sara Waisglass : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher