Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Adler - Filmographie - Cine974

Sarah Adler

Sarah Adler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The CakemakerFilm3.22017Anatacteur
TsiliFilm2.72013acteur
Self MadeFilm3.02014acteur
Tiens toi droiteFilm-2014acteur
Ana ArabiaFilm2.42013acteur
Big Bad WolvesFilm3.22014acteur
Pourquoi Tu Pleures ?Film1.92011acteur
UltimatumFilm2.22008acteur
Les MédusesFilm2.82007acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Shnat Effes - Die Geschichte vom bösen WolfFilm3.02004acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
AvanimFilm3.52004acteur
Notre musiqueFilm3.52003acteur
DawnFilm-2014acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Adler : 2,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher