Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Bolger - Filmographie - Cine974

Sarah Bolger

Sarah Bolger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lazarus EffectFilm3.02015
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008
Alex Rider : StormbreakerFilm2.32006
In AmericaFilm3.42004
CrushFilm2.4-
EmelieFilm--
My All AmericanFilm3.02015
As Cool as I AmFilm-2012
Tara RoadFilm2.52005
Agent CarterSérie4.02015Violet
The Gilded LilysSérie3.02012Violet Lily
Once Upon a TimeSérie2.52011Princesse Aurore
Les TudorsSérie4.02007Mary Tudor

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Bolger : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Bolger : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher