Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Goldberg - Filmographie - Cine974

Sarah Goldberg

Sarah Goldberg, Cine974

Née le vendredi 31 mai 1985 à Vancouver, Canada
#Sexy

Sarah Goldberg est une actrice canadienne née le 31 mai 1985 à Vancouver.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Proie d'une ombreFilm-2021Claireacteur
Gambit, arnaque à l’anglaiseFilm2.22013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012Analyste #1acteur
The Hummingbird ProjectFilm-2018acteur
The ReportFilm-2019Aprilacteur
HindsightSérie4.02015Lollyacteur
Black BoxSérie2.52014Florenceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Goldberg : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Goldberg : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher