Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Habel - Filmographie - Cine974

Sarah Habel

Sarah Habel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlissFilm3.72010acteur
L'Effet papillon 3Film2.0-acteur
Night Of The Living Dead: Origins 3DFilm--acteur
Virgin on Bourbon StreetFilm-2009acteur
Hostel - Chapitre IIIFilm1.82011acteur
Rush (US)Série4.02014Eve Parkeracteur
UnderemployedSérie4.02012Daphneacteur
The BeastSérie4.02009Lucy Platkoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Habel : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Habel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher