Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Hadland - Filmographie - Cine974

Sarah Hadland

Sarah Hadland, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Royal CorgiFilm3.12018Mitzy acteur
Quantum Of SolaceFilm4.32008acteur
ConfettiFilm2.52006acteur
LearnersFilm3.2-acteur
Grow Your OwnFilm--acteur
Now Is GoodFilm3.92012Carolineacteur
Hang UpsSérie3.02018Fiona Bellinghamacteur
GalavantSérie4.02015Catherineacteur
MirandaSérie4.02009Stevieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Hadland : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Hadland : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher