Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Lancaster - Filmographie - Cine974

Sarah Lancaster

Sarah Lancaster, Cine974

Née le mardi 12 février 1980 à Raleigh, Kansas (Etats-Unis)
#Sexy

Sarah Lancaster est une actrice américaine née à Overland Park le 12 février 1980. Elle est connue notamment pour son interprétation d'Ellie Bartowski dans la série Chuck.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le jugeFilm0.52014actrice
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003actrice
Trouver l'amour à SugarcreekFilm3.52014actrice
ChuckSérie4.02007Ellie Bartowskiactrice
Sexe et dépendancesSérie2.02001Kendallactrice
Zoé, Duncan, Jack et JaneSérie3.01999Eileenactrice
Dharma et GregSérie2.01997Wendyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Lancaster : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Lancaster : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher