Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Roemer - Filmographie - Cine974

Sarah Roemer

Sarah Roemer, Cine974

Née le mardi 28 août 1984

Sarah Roemer, née le 28 août 1984 à San Diego, est une actrice américaine

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Petits suicides entre amisFilm-2006acteur
HatchiFilm4.52010acteur
ParanoiakFilm3.62007acteur
The Grudge 2Film2.02006acteur
Falling UpFilm--acteur
Sea, Sex and FunFilm3.2-acteur
Locked InFilm3.2-acteur
Waking MadisonFilm3.02010acteur
AsylumFilm1.82007acteur
Love HurtsFilm3.52009Scarlette Dowlingacteur
ChosenSérie4.02013Avery Sharpacteur
The EventSérie4.02010Leila Buchananacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Roemer : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Roemer : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher