Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Stern - Filmographie - Cine974

Sarah Stern

Sarah Stern, Cine974

Née le lundi 19 novembre 1984 à Paris, Ile-de-France, France

Sarah Stern est une actrice française, née à Épinal le 19 novembre 1984.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Tuche 4Film1.72020Stéphanie Tucheacteur
C'est la vieFilm5.02019Estelleacteur
Voir le jourFilm2.22019Melissaacteur
Les Tuche 3Film3.72017Stéphanie Tucheacteur
Les Tuche 2 - Le rêve américainFilm2.52015Stéphanie Tucheacteur
AnnoncesFilm3.12013acteur
Comme un hommeFilm2.12012acteur
Les TucheFilm4.52011acteur
Je n'ai rien oubliéFilm3.52011acteur
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011acteur
L'empreinte de l'angeFilm3.42008acteur
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007acteur
Les goûts et les couleursFilm4.32018Simone Benloulouacteur
En marge des joursFilm2.92007acteur
On ne badine pas avec RosetteFilm-2013acteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Chirurgienneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Stern : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Stern : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher