Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Stern - Filmographie - Cine974

Sarah Stern

Sarah Stern, Cine974

Née le lundi 19 novembre 1984 à Paris, Ile-de-France, France

Sarah Stern est une actrice française, née à Épinal le 19 novembre 1984.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Tuche 4Film2.42020Stéphanie Tucheactrice
C'est la vieFilm5.02019Estelleactrice
Voir le jourFilm2.22019Melissaactrice
Les Tuche 3Film3.72017Stéphanie Tucheactrice
Les Tuche 2 - Le rêve américainFilm2.52015Stéphanie Tucheactrice
AnnoncesFilm3.12013actrice
Comme un hommeFilm2.12012actrice
Les TucheFilm4.52011actrice
Je n'ai rien oubliéFilm3.52011actrice
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011actrice
L'empreinte de l'angeFilm3.42008actrice
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007actrice
On ne badine pas avec RosetteFilm-2013actrice
Les goûts et les couleursFilm4.32018Simone Benloulouactrice
En marge des joursFilm2.92007actrice
Rosemary’s BabySérie3.02014Chirurgienneactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Stern : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Stern : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher