Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Wright - Filmographie - Cine974

Sarah Wright

Sarah Wright, Cine974

Née le mercredi 28 septembre 1983

Sarah Fay Wright, née le 28 septembre 1983 à Louisville, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Barry Seal : American TrafficFilm3.72017Lucy Sealacteur
Super blondeFilm3.32008acteur
Le Témoin amoureuxFilm2.92008acteur
BLACKOUT TOTALFilm3.2-acteur
21 & OverFilm2.9-acteur
Surfer, DudeFilm3.1-acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
Saucisses à tout prixFilm3.02008acteur
True LoveFilm-2010acteur
TouchbackFilm3.42011acteur
Au-delà des limitesFilm3.12006acteur
StreakFilm-2008acteur
Hello LadiesSérie3.02013Courtneyacteur
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012Trishacteur
Parents par accidentSérie4.02009Sashaacteur
QuintuplésSérie3.02004Paige Chaseacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Wright : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Wright : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher