Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarita Choudhury - Filmographie - Cine974

Sarita Choudhury

Sarita Choudhury, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.32014
Un mari de tropFilm2.32008
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006
She Hate MeFilm2.62004
GloriaFilm2.31999
Meurtre parfaitFilm2.61998
Kama-sutra : une histoire d'amourFilm3.31996
La Maison aux espritsFilm3.51994
Mississippi MasalaFilm3.21991
The Green KnightFilm-2020La mère
Possible side effects (TV)Film--
InnocenceFilm--
Generation Um...Film--
Learning to DriveFilm--
Just a KissFilm--
Wild WestFilm3.0-
MarmaladeFilm--
RestlessFilm--
Taxi pour cibleFilm2.5-
GaybyFilm3.02012
Subway StoriesFilm3.01997
Love Comes LaterFilm3.12015
AdmissionFilm--
Les Enfants de minuitFilm3.22012
Un hologramme pour le roiFilm3.72016Dr. Zahra Hakem
Une si belle familleFilm2.9-
Mercy HospitalSérie3.02009Dr. Carrozzi
Tribunal CentralSérie3.02001Julia Brooks
HomicideSérie4.01993Dr Kalyani

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarita Choudhury : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarita Choudhury : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher