Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Saul Rubinek - Filmographie - Cine974

Saul Rubinek

Saul Rubinek, Cine974

Né le vendredi 02 juillet 1948

Saul Rubinek est un acteur, compositeur, producteur, réalisateur et scénariste canadien, né le 2 juillet 1948 à Föhrenwald. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
JuliaFilm3.42008acteur
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
ManipulationsFilm2.82001acteur
Family ManFilm3.32000acteur
BlackjackFilm2.72000acteur
Dick, les coulisses de la présidenceFilm2.41999acteur
Man TroubleFilm2.51996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Les ComplicesFilm2.71994acteur
Rend la monnaie, papaFilm2.81994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
ImpitoyableFilm4.21992acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
Wall StreetFilm3.61988acteur
Contre toute attenteFilm3.01984acteur
Doctors in loveFilm3.01982acteur
Les Espions dans la villeFilm3.01980acteur
LakeboatFilm2.9-acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
Oy Vey! My Son Is Gay!Film3.2-acteur
Chasseur de têtesFilm2.9-acteur
Jesse Stone : Benefit of the DoubtFilm2.8-acteur
Le Justicier - L'ultime combatFilm2.4-acteur
And Starring Pancho Villa as HimselfFilm3.2-acteur
GridlockedFilm--acteur
Krunk OutFilm2.5-acteur
BlackoutFilm3.12007acteur
Jesse Stone : Sea ChangeFilm3.4-acteur
Jesse Stone: Innocents LostFilm3.52011acteur
Past PerfectFilm--acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
Baadasssss!Film3.02003acteur
Hollywood NorthFilm--acteur
Clown WhiteFilm-1981acteur
Ticket to HeavenFilm-1981acteur
Jesse Stone - Sans remordsFilm3.2-acteur
Very Bad SantaFilm2.8-acteur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018Frenchman acteur
Jesse Stone : Une ville trop tranquilleFilm3.2-acteur
The Song Of NamesFilm-2019acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Petites arnarques entre amisFilm2.9-acteur
Les voyageurs de l'arc-en-cielFilm3.0-acteur
Jerry & TomFilm3.2-realisateur
Affaires DouteusesSérie3.02017Juge Julius Routbortacteur
The Good WifeSérie4.02009Juge Thomas Treemacteur
Warehouse 13Série4.02009Artie Nielsenacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Professeur Harkinsonacteur
Jack & BobbySérie3.02004Nahum Mayhewacteur
Boston JusticeSérie2.02004Donald Feldcampacteur
DragnetSérie2.02003Marc Guggenheimacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Colinacteur
MatrixSérie-1993Jeremy Winteracteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Harold Schoenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Saul Rubinek : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Saul Rubinek : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher