Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Saycon Sengbloh - Filmographie - Cine974

Saycon Sengbloh

Saycon Sengbloh, Cine974

Saycon Sengbloh est une actrice et chanteuse américaine. Elle a été nominée pour un Tony Award de la meilleure actrice vedette dans une pièce et a remporté un prix Drama Desk pour une actrice vedette ...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RespectFilm-2020Erma Franklinactrice
American GangsterFilm2.52007actrice
In the Dark (2019)Série3.02019Julesactrice
SongbyrdSérie-2014Elloryactrice
The Prince of Motor CitySérie-2008Rozactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Saycon Sengbloh : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Saycon Sengbloh : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher