Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scatman Crothers - Filmographie - Cine974

Scatman Crothers

Scatman Crothers, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transamerica ExpressFilm3.72013acteur
Room 237Film3.02013acteur
Natty GannFilm3.91986acteur
Second ChanceFilm3.11984acteur
ShiningFilm4.31980Dick Hallorannacteur
Bronco BillyFilm3.61980acteur
Stay HungryFilm2.81978acteur
Le Dernier des géantsFilm3.61976acteur
Vol au-dessus d'un nid de coucouFilm4.41976acteur
Les AristochatsFilm3.21970Scat Catacteur
Bloody MamaFilm3.21970acteur
The Harlem Globetrotters on Gilligan's IslandFilm--acteur
Truck TurnerFilm3.3-acteur
Scavenger HuntFilm2.9-acteur
Jerry Souffre-douleurFilm3.0-acteur
La Ceinture noireFilm3.1-acteur
Lady Sings the BluesFilm3.21972acteur
Reporter de chocFilm2.81975acteur
Une Femme dans une cageFilm3.0-acteur
La Bonne fortuneFilm2.5-acteur
The King of Marvin GardensFilm3.0-acteur
La Quatrième DimensionFilm3.3-acteur
Les Transformers : le filmFilm2.0-acteur
Racines (1977)Série4.01977Mingoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Scatman Crothers : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Scatman Crothers : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher