Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scott Caan - Filmographie - Cine974

Scott Caan

Scott Caan, Cine974

Né le lundi 23 août 1976

Scott Caan est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 23 août 1976 à Los Angeles, aux États-Unis. Il est le fils de l'acteur James Caan et de Sheila Ryan, actrice et top model à l'époque.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Appelez-moi DaveFilm1.72008acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Friends With MoneyFilm1.62006acteur
Bleu d'enferFilm3.02006acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Turk Malloyacteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Turk Malloyacteur
Black and WhiteFilm2.82000acteur
Les InitiésFilm3.52000acteur
60 secondes chronoFilm2.92000acteur
American boysFilm2.91999acteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
NowhereFilm3.21997acteur
Ready to RumbleFilm3.1-acteur
Last ResortFilm--acteur
Brooklyn RulesFilm3.1-acteur
BongwaterFilm2.9-acteur
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-acteur
Rock The KasbahFilm--acteur
SonnyFilm3.2-acteur
A Beginner's Guide to EndingsFilm2.0-acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
American OutlawsFilm3.0-acteur
Dallas 362Film3.0-acteur
SaturnFilm-1999acteur
Hot BabesFilm2.12009acteur
A Boy Called HateFilm3.0-acteur
MercyFilm3.22009acteur
NovocaineFilm2.9-acteur
UntogetherFilm-2018acteur
U-Boat : Entre les mains de l'ennemiFilm2.8-acteur
Dallas 362Film3.0-realisateur
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-realisateur
MercyFilm3.22009producteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Danny "Danno" Williamsacteur
EntourageSérie4.02004Scott Lavinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Scott Caan : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Scott Caan : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher