Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scott Frank - Filmographie - Cine974

Scott Frank

Scott Frank, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Minority ReportFilm-2002acteur
Balade entre les tombesFilm3.52014realisateur
The LookoutFilm2.82007realisateur
The Queen’s GambitSérie-2019realisateur
GodlessSérie4.02017realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Scott Frank : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Scott Frank : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher