Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scott MacDonald - Filmographie - Cine974

Scott MacDonald

Scott MacDonald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'appel de la forêtFilm2.82020Dawson Dog Seller acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
Visiteurs extraterrestresFilm3.5-acteur
Jack FrostFilm2.5-acteur
United States of TaraSérie4.02009Larryacteur
Numb3rsSérie2.02005Lt. Barry Burchfieldacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005le capitaineacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Det. Wayne Stevensacteur
Washington PoliceSérie3.02000Hessacteur
JAGSérie2.01995Col. Joseph Mazzoneacteur
X-FilesSérie4.01993Curtis Delarioacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Scott MacDonald : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Scott MacDonald : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher