Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scott Patterson - Filmographie - Cine974

Scott Patterson

Scott Patterson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saw 5Film-2008acteur
Saw 4Film-2007acteur
L'Arme suprêmeFilm3.0-acteur
Rendez-vous à NoëlFilm3.4-acteur
Le Rêve de SaraFilm2.72007acteur
Gilmore Girls : Une nouvelle annéeSérie4.02016Luke Danesacteur
The EventSérie4.02010Michael Buchananacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Brendon Dwyeracteur
Gilmore GirlsSérie3.02000Luke Danesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Scott Patterson : 3,03
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Scott Patterson : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher