Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sean Patrick Flanery - Filmographie - Cine974

Sean Patrick Flanery

Sean Patrick Flanery, Cine974

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BrothersFilm-2016
Saw 3DFilm2.72010
Compte à rebours mortelFilm2.22002
Sexe attitudesFilm2.01999
Simplement irrésistibleFilm3.91999
Suicide KingsFilm3.31999
PowderFilm3.41996
Un admirateur secretFilm3.12011
Les Anges de Boston 2Film3.6-
The Fourth ReichFilm-2016
The Adventures of Young Indiana Jones: Treasure of the Peacock's Eye (TV)Film3.0-
The Devil's CarnivalFilm-2011
Lone HeroFilm--
PhantomFilm2.5-
Mickey KelleyFilm-2019
The Grass HarpFilm3.0-
EdenFilm-1996
BorderlineFilm2.8-
Bad CopFilm3.0-
Embrassez la mariée !Film2.92002Tom Terranova
KawFilm2.1-
Deadly ImpactFilm2.5-
Au coeur des sentimentsFilm2.9-
Best MenFilm2.6-
30 Days Until I'm FamousFilm--
Just PerfectFilm--
GirlFilm--
Zack and RebaFilm3.0-
Just Your LuckFilm3.0-
OvernightFilm3.1-
Proliférations (TV)Film2.8-
Frank & JesseFilm2.7-
Les Anges de BostonFilm3.4-
DexterSérie3.52006Jacob Elway
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Kevin Reddle
La 13ème dimensionSérie3.02002Paul Thorson
La Dernière RivaleSérie3.02001Johnny Lance
Les Aventures du jeune Indiana JonesSérie2.01992Henry 'Indiana' Jones, Jr. (16 ans)
Les Feux de l'amourSérie-1973Sam Gibson (2011-)

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sean Patrick Flanery : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sean Patrick Flanery : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher