Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sean Young - Filmographie - Cine974

Sean Young

Sean Young, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La PropriétaireFilm3.11996acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
Ace Ventura, détective chiens et chatsFilm4.11995acteur
Un baiser avant de mourirFilm2.91991acteur
Wall StreetFilm3.61988acteur
Sens uniqueFilm3.21987acteur
DuneFilm4.01984Chaniacteur
Doctors in loveFilm3.01982acteur
Blade RunnerFilm4.51982acteur
Les BleusFilm2.61982acteur
Welcome to PurgatoryFilm-2015acteur
GunFilm3.1-acteur
Ghosts Never SleepFilm3.02005acteur
Blue iceFilm2.8-acteur
The Man who came backFilm-2007acteur
KickbackFilm--acteur
Fire BirdsFilm2.5-acteur
My Man Is a LoserFilm3.02014acteur
Fascination criminelleFilm--acteur
Motel BlueFilm--acteur
Etat de chocFilm3.3-acteur
Sugar & spiceFilm2.7-acteur
Dr. Jekyll et Ms. HydeFilm3.0-acteur
CousinsFilm2.8-acteur
Banco pour un crimeFilm2.9-acteur
HeadspaceFilm2.0-acteur
Caravan CityFilm--acteur
Engrenage fatalFilm--acteur
Living the DreamFilm--acteur
Jesse Stone : Sea ChangeFilm3.4-acteur
Bone TomahawkFilm--acteur
Fatal InstinctFilm3.0-acteur
Welcome to Purgatory II: The Journey to HellFilm--acteur
Le Jardin du malFilm2.1-acteur
Un été avec mon pèreFilm3.62003acteur
Boston PublicSérie2.02000Candy Sobelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sean Young : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sean Young : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher