Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sebastian Armesto - Filmographie - Cine974

Sebastian Armesto

Sebastian Armesto, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour de mon retourFilm-2018Nelson Messinaacteur
AnonymousFilm3.42012acteur
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm3.72011acteur
Bright StarFilm3.62010acteur
HawkingFilm3.72004acteur
Tulip FeverFilm-2017Eduart Asmusacteur
Close to the EnemySérie3.02016Alex Lombardacteur
BroadchurchSérie4.02013Clive Lucasacteur
ZenSérie3.02011Silvio Milettiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sebastian Armesto : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sebastian Armesto : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher