Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sela Ward - Filmographie - Cine974

Sela Ward

Sela Ward, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Independence Day 2Film4.12016La Présidente Landfordacteur
Gone girlFilm4.32014acteur
Le Beau-père - The StepfatherFilm2.62009acteur
Coast GuardsFilm4.42006acteur
Dirty Dancing 2Film2.62004acteur
Le Jour d'aprèsFilm4.02004acteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
Studio 54Film4.31999acteur
Le FugitifFilm4.51993acteur
Rien en communFilm3.0-acteur
L'Homme à femmesFilm2.9-acteur
En eaux troublesFilm3.0-acteur
Child of Darkness, Child of Light (TV)Film-1991acteur
Double JeopardyFilm--acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
Rustlers' RhapsodyFilm1.0-acteur
F.B.I.Série3.02018Dana Mosieracteur
Dr HouseSérie4.02004Stacy Warneracteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Jo Danvilleacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Lily Manningacteur
Les Soeurs ReedSérie4.01991Theodora 'Teddy' Reed Margolisacteur
Scandales à l'AmirautéSérie3.01983Hilary Adamsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sela Ward : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sela Ward : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher