Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Serge Gainsbourg - Filmographie - Cine974

Serge Gainsbourg

Serge Gainsbourg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je suis venu vous dire...Film3.82012acteur
Stan the FlasherFilm4.01990acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
Je vous aimeFilm3.11980acteur
CannabisFilm2.81970acteur
Le PachaFilm3.81968acteur
Voulez-vous danser avec moi?Film3.21959acteur
Charlotte for everFilm3.11986acteur
ErotissimoFilm2.4-acteur
The Day The Clown CriedFilm3.11972acteur
Toutes folles de luiFilm--acteur
Hercule se déchaîneFilm2.51962acteur
Ce sacré grand-pèreFilm2.9-acteur
Samson contre HerculeFilm2.81963acteur
Le Jardinier d'ArgenteuilFilm2.9-acteur
Trop jolies pour être honnêtesFilm2.9-acteur
L'Inconnue de Hong KongFilm3.11963acteur
Strip-teaseFilm3.0-acteur
Teuf-teufFilm-1963acteur
SloganFilm2.5-acteur
Les diablessesFilm2.9-acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
Public SpeakingFilm3.0-acteur
ReportersFilm2.9-acteur
AnnaFilm3.4-acteur
Jane B. par Agnès V.Film3.01988acteur
Paris n'existe pasFilm2.8-acteur
Egon Schiele, enfer et passionFilm3.11981acteur
L'Inconnu de ShandigorFilm3.1-acteur
Le TraîtreFilm2.91971acteur
Bardot, la MépriseFilm3.1-acteur
Le Roman d'un voleur de chevauxFilm2.91970acteur
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-acteur
Les Chemins de KatmandouFilm2.81969acteur
Stan the FlasherFilm4.01990realisateur
Je t'aime moi non plusFilm2.71976realisateur
ScarfaceFilm-1982realisateur
Charlotte for everFilm3.11986realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Serge Gainsbourg : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher