Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Serge Gisquière - Filmographie - Cine974

Serge Gisquière

Serge Gisquière, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hotel NormandyFilm2.22013acteur
Libre échangeFilm1.62010acteur
Les Liens du sangFilm--acteur
Libre échangeFilm1.62010realisateur
Les Mystères de l'amourSérie2.02011Peter Watsonacteur
HomicidesSérie3.02006Sébastienacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Perettiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Serge Gisquière : 1,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Serge Gisquière : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher