Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Serge Hazanavicius - Filmographie - Cine974

Serge Hazanavicius

Serge Hazanavicius, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout là-hautFilm2.02016Bombass acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
MamanFilm2.52012acteur
Un baiser papillonFilm2.92011acteur
La ProieFilm3.52011acteur
Amélie au pays des Bodin'sFilm3.72010acteur
Une affaire d'EtatFilm3.02009acteur
DivorcesFilm1.92009acteur
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009acteur
Envoyés très spéciauxFilm-2009acteur
Il y a longtemps que je t'aimeFilm3.72008acteur
New délire, les aventures d'un Indien dans le show-bizFilm2.62007acteur
CélibatairesFilm1.72006acteur
Bella ciaoFilm3.02001acteur
Le Soleil au-dessus des nuagesFilm3.62001acteur
15 aoûtFilm2.02001acteur
Voyance et maniganceFilm2.22001acteur
Barnie et ses petites contrariétésFilm1.92001acteur
Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficielsFilm2.22001acteur
Voyous, voyellesFilm3.12000acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Le DéménagementFilm1.81997acteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Le bonheur est dans le préFilm4.81995acteur
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993acteur
Drôles d'oiseaux !Film3.11992acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
Anna en CorseFilm2.9-acteur
La Double InconstanceFilm3.2-acteur
Une place à prendreFilm3.12008acteur
Un coin d'AzurFilm--acteur
J’étais à NürembergFilm2.92010acteur
Mariage surprise (TV)Film2.8-acteur
Le FuturFilm-1995acteur
United Passions - La Légende du FootballFilm3.1-acteur
40 mg d'amour par jourFilm3.02005acteur
Le Manie-toutFilm3.12005acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Murder on the Orient ExpressFilm-2010acteur
Les Hommes à LunettesFilm3.32011acteur
La Vie à uneFilm3.2-acteur
Tout là-hautFilm2.02016realisateur
Tout là-hautFilm2.02016scenariste
Black Earth RisingSérie3.02018Marc Previeauacteur
The BorgiasSérie4.02011Louis XII de Franceacteur
Les Hommes de coeurSérie3.02005Marc Doucetacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Xavier Boucacteur
PalizziSérie3.02007realisateur
PalizziSérie3.02007scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Serge Hazanavicius : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Serge Hazanavicius : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher