Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Serge Houde - Filmographie - Cine974

Serge Houde

Serge Houde, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie de chatFilm-2016acteur
DragonsFilm2.82013acteur
The Big YearFilm2.62012acteur
50/50Film4.02011acteur
Le Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loiFilm3.52011acteur
GraceFilm2.12009acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.02008acteur
InvisibleFilm2.92006acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
The ScoreFilm3.02001acteur
PaysFilm-2016acteur
SistersFilm1.8-acteur
Ma fille, mon angeFilm3.02007acteur
Intuition maternelleFilm3.0-acteur
Messages DeletedFilm1.9-acteur
Le Jour de l'apocalypse (TV)Film2.72013acteur
Plus jamais celaFilm2.9-acteur
GraceFilm3.12006acteur
Prêt à toutFilm3.1-acteur
Témoins en sursisFilm3.1-acteur
La loi de Goodnight: La belle aventurièreFilm-2013acteur
Le Piège américainFilm2.5-acteur
Le pacte de NoëlFilm3.02012Butchacteur
The Perfect ScoreFilm2.7-acteur
Personal EffectsFilm3.1-acteur
Messages DeletedFilm2.92009acteur
AdalineFilm4.1-acteur
Danger en altitudeFilm2.5-acteur
Good Morning, KillerFilm2.92011acteur
L'Héritage de la peurFilm2.9-acteur
Dancing on the MoonFilm3.01997acteur
Suffer IslandFilm2.4-acteur
Facing KateSérie4.02011Dr. Laventholacteur
Into the WestSérie4.02005Enoch Wheeleracteur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999Dr Goinesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Serge Houde : 2,87
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Serge Houde : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher