Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Serge Larivière - Filmographie - Cine974

Serge Larivière

Serge Larivière, Cine974

Noter :

2.30 | 24 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Tout Nouveau TestamentFilm3.02015
HenriFilm3.52013
Je suis supporter du StandardFilm2.72013
Le Grand soirFilm2.52012
Comme un ChefFilm4.02012
Chez GinoFilm3.62011
Sweet ValentineFilm1.92010
MammuthFilm4.32010
ComplicesFilm3.52010
Mr. NobodyFilm4.42010
La Loi de MurphyFilm2.42009
CyprienFilm1.52009
La Très très grande entrepriseFilm2.32008
SéraphineFilm3.72008
La possibilité d'une îleFilm1.32008
Le Silence de LornaFilm3.02008
J'ai toujours rêvé d'être un gangsterFilm3.12008
Les Deux mondesFilm2.12007
KommaFilm2.92005
La Couleur des motsFilm2.82007
UltranovaFilm3.12004
Le CouperetFilm3.52005
Petites MisèresFilm2.72002
Pleure pas GermaineFilm3.22000
Thomas est amoureuxFilm3.42000
JoséphineFilm3.02003
Fausses innocencesFilm3.02009
La Douce empoisonneuseFilm2.6-
Un homme par hasard (TV)Film2.02003Fabrice
FormidableFilm3.0-
Un honnête commerçantFilm2.9-
CosmodramaFilm--
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Hubert de Chaville

Note moyenne des films dans lesquels a joué Serge Larivière : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Serge Larivière : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher