Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Serge Moati - Filmographie - Cine974

Serge Moati

Serge Moati, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Plus tard tu comprendras (TV)Film2.32009acteur
Roman de gareFilm3.72007acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Etats d'âmeFilm2.61986acteur
Les quatre cents coupsFilm4.01959acteur
Une femme dans la tourmenteFilm5.01995acteur
Allons z'enfantsFilm3.7-acteur
Mont-OriolFilm-1980acteur
Des feux mal éteintsFilm3.01994realisateur
Nuit d'orFilm2.91976realisateur
Une femme dans la tourmenteFilm5.01995realisateur
Une page d'amourFilm--realisateur
Le PiègeFilm--realisateur
Rossel et la commune de ParisFilm--realisateur
Le Capitaines des ténèbresFilm3.02005realisateur
Mont-OriolFilm-1980realisateur
Je vous ai compris: De Gaulle 1958-1962Film-2010realisateur
Le Capitaines des ténèbresFilm3.02005producteur
MélanieFilm-1997producteur
Je vous ai compris: De Gaulle 1958-1962Film-2010producteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009producteur
Histoires d'hommesFilm-1996producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Serge Moati : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher