Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Serge Reggiani - Filmographie - Cine974

Serge Reggiani

Serge Reggiani, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DoulosFilm4.82015
L'Enfer d'Henri-Georges ClouzotFilm4.72009
Casque d'orFilm3.91952
HéroïnesFilm2.61997
Le Petit garçonFilm3.31995
De force avec d'autresFilm-1993
J'ai engagé un tueurFilm3.71991
Il y a des jours... et des lunesFilm3.41990
Mauvais sangFilm3.81986
La TerrasseFilm3.31980
L'Empreinte des géantsFilm3.31980
Violette et FrançoisFilm3.51977
Le Bon et les méchantsFilm3.31976
Vincent, François, Paul et les autresFilm2.61974
L'Armée des OmbresFilm3.31969
La Vingt-cinquième heureFilm3.81967
Les AventuriersFilm4.71967
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965
Le GuépardFilm4.81963
Une fille à croquerFilm-1951
La RondeFilm4.01950
Les Anciens de Saint-LoupFilm3.01950
Le Dessous des cartesFilm3.11947
Les Portes de la nuitFilm3.51946
Les Disparus de Saint-AgilFilm4.51938Un élève
Les MiserablesFilm3.5-
Les CaïdsFilm2.81972
Paris BluesFilm3.01961
La Derniere attaqueFilm-1962
La Grande PagailleFilm3.5-
Le Bestiaire d'amourFilm-1963
Trois milliards sans ascenseurFilm3.0-
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-
L'Enfer (inachevé)Film3.51964
Plein ferFilm3.2-
La Mafia fait la loiFilm3.01968
Marie-OctobreFilm3.8-
Retour à la vieFilm3.5-
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-
Un Acte d'amourFilm2.8-
Le Parfum de la dame en noirFilm2.8-
L'ApiculteurFilm2.8-
Etoile sans lumiereFilm3.51945
Comptes à reboursFilm3.2-
Le Chat et la sourisFilm3.31975
La Communion solennelleFilm2.8-
Echec au porteurFilm3.0-
Une fille cousue de fil blancFilm3.21977

Note moyenne des films dans lesquels a joué Serge Reggiani : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher