Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sergi López - Filmographie - Cine974

Sergi López

Sergi López, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JosepFilm-2019Josepacteur
Les ParfumsFilm3.02019Patrick Ballesteracteur
Filles de joieFilm-2019Borisacteur
Black is BeltzaFilm-2018Warren Phillipsacteur
Heureux comme LazzaroFilm-2018Ultimoacteur
En amont du fleuveFilm-2015acteur
OrphelineFilm-2016acteur
A perfect day (un jour comme un autre)Film2.32015acteur
Faut savoir se contenter de beaucoupFilm-2016acteur
21 nuits avec PattieFilm3.02015acteur
Les Rois du mondeFilm-2015acteur
GeronimoFilm3.32014acteur
Le Beau MondeFilm3.22013acteur
La TendresseFilm2.12013acteur
Michael KohlhaasFilm4.32013acteur
TurfFilm3.62012Monsieur Delgadoacteur
Tango libreFilm3.12012acteur
Dubaï FlamingoFilm4.32012acteur
Pain noirFilm3.22010acteur
Le MoineFilm4.32011acteur
Rendez-vous avec un angeFilm2.82011acteur
La ProieFilm3.52011acteur
Chez GinoFilm3.22011acteur
Carte des sons de TokyoFilm2.42011acteur
PoticheFilm3.02010acteur
Le Café du pontFilm1.62009acteur
La RégateFilm3.82010acteur
C'est ici que je visFilm2.72010acteur
Les derniers jours du mondeFilm2.32008acteur
PartirFilm2.52009acteur
RickyFilm2.82009acteur
ParcFilm2.12009acteur
Pleine LuneFilm3.02008acteur
La MaisonFilm2.62006acteur
Le Labyrinthe de PanFilm4.72006acteur
Peindre ou faire l'amourFilm1.82005acteur
Les Mots bleusFilm2.92004acteur
Chemins de traverseFilm2.72003acteur
Janis et JohnFilm4.52003acteur
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003acteur
Rencontre avec le dragonFilm1.72003acteur
Décalage horaireFilm3.52002acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
Au bonheur des hommesFilm1.42001Angelacteur
Une Chance pour MiguelFilm3.12002acteur
Les Femmes... ou les enfants d'abord...Film3.12001acteur
Reines d'un jourFilm2.52001acteur
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001acteur
Seconde chanceFilm-2000acteur
Te quieroFilm2.72001acteur
Harry, un ami qui vous veut du bienFilm2.62000acteur
TorerosFilm2.82000acteur
Une liaison pornographiqueFilm3.11999acteur
La Nouvelle EveFilm2.71999acteur
WesternFilm3.61997acteur
MarionFilm3.01997acteur
...à la campagneFilm2.91994acteur
LisboaFilm3.0-acteur
Attention, fragileFilm3.11995acteur
Rouen, cinq minutes d'arretFilm-1996acteur
IsmaelFilm-2013acteur
QuatretondetaFilm3.02015acteur
CaressesFilm3.01997acteur
Rifkin's FestivalFilm-2019acteur
Ataque verbalFilm--acteur
Un dia perfecte per volarFilm-2015acteur
Ciudad Baja (Downtown Heat)Film--acteur
Entre les jambesFilm4.3-acteur
Vatican, le Christ habite chez les BorgiaFilm--acteur
L'Etoile polaireFilm--acteur
Si je ne t’avais pas rencontréeSérie4.02019Manelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sergi López : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sergi López : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher