Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sergio Albelli - Filmographie - Cine974

Sergio Albelli

Sergio Albelli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Folles de JoieFilm2.32016acteur
Contes ItaliensFilm2.82014acteur
La prima cosa bellaFilm4.52011acteur
Je lis dans tes yeuxFilm2.92004acteur
Capitaine CorelliFilm2.62001acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sergio Albelli : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher