Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sergio Mimica-Gezzan - Filmographie - Cine974

Sergio Mimica-Gezzan

Sergio Mimica-Gezzan, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Halo: NightfallFilm--realisatrice
Raised By Wolves (2020)Série4.02020realisatrice
Rêves et cauchemarsSérie3.02006realisatrice
Into the WestSérie4.02005realisatrice
SurfaceSérie3.02005realisatrice
InvasionSérie2.02005realisatrice
DisparitionSérie3.02002realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sergio Mimica-Gezzan : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sergio Mimica-Gezzan : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher