Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sergio Peris-Mencheta - Filmographie - Cine974

Sergio Peris-Mencheta

Sergio Peris-Mencheta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rambo: Last BloodFilm3.92019Hugo Martinezacteur
La Mémoire dans la chairFilm2.82012acteur
Resident Evil : Afterlife 3DFilm4.32010acteur
Les BorgiaFilm3.12005acteur
Sa Majesté MinorFilm1.42006Karkosacteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
Agents secretsFilm2.02004acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
Souvenirs mortelsFilm2.42000acteur
Love RanchFilm2.8-acteur
Prince Killian et le Trésor des TempliersFilm2.12011acteur
18 ComidasFilm3.02010acteur
Mata Hari, la vraie histoireFilm2.92003acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sergio Peris-Mencheta : 2,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher