Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sergio Peris-Mencheta - Filmographie - Cine974

Sergio Peris-Mencheta

Sergio Peris-Mencheta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rambo: Last BloodFilm3.82019Hugo Martinezacteur
La Mémoire dans la chairFilm2.82012acteur
Resident Evil : Afterlife 3DFilm4.32010acteur
Les BorgiaFilm3.12005acteur
Sa Majesté MinorFilm1.42006Karkosacteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
Agents secretsFilm2.02004acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
Souvenirs mortelsFilm2.42000acteur
Prince Killian et le Trésor des TempliersFilm2.12011acteur
18 ComidasFilm3.02010acteur
Mata Hari, la vraie histoireFilm2.92003acteur
Love RanchFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sergio Peris-Mencheta : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher