Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shailene Woodley - Filmographie - Cine974

Shailene Woodley

Shailene Woodley, Cine974

Née le vendredi 15 novembre 1991 à Simi Valley (Californie)

Shailene Woodley, née le 15 novembre 1991 à Simi Valley, est une actrice américaine. Révélée par la série La Vie secrète d'une ado ordinaire et le drame indépendant The Descendants...

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Désigné CoupableFilm3.32020Teri Duncanacteur
A la dériveFilm4.42018Tami Oldhamacteur
SnowdenFilm4.22016acteur
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.82016Beatrice "Tris" Prioracteur
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.72015Beatrice 'Tris' Prior acteur
White BirdFilm3.62014acteur
Nos étoiles contrairesFilm3.92014acteur
DivergenteFilm3.82014acteur
The Spectacular NowFilm3.82014acteur
The DescendantsFilm2.52012acteur
Felicity - Une jeune fille indépendanteFilm3.1-acteur
The Divergent Series: AscendantFilm--acteur
Vol 732 - Terreur en plein cielFilm3.1-acteur
Once upon a mattressFilm2.8-acteur
S'il suffisait d'aimerFilm3.31999acteur
Des rêves de lendemainFilm2.82004acteur
No BaggageFilm-2019acteur
A la dériveFilm4.42018producteur
Big Little LiesSérie4.72017Jane Chapmanacteur
La Vie secrète d'une ado ordinaireSérie3.02008Amy Juergensacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Gaby Tursiacteur
Jack & BobbySérie3.02004Chloeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shailene Woodley : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shailene Woodley : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher