Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shane Edelman - Filmographie - Cine974

Shane Edelman

Shane Edelman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
Shop GirlFilm2.42003acteur
Flight PlanFilm2.72005acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003acteur
Le Centre du mondeFilm2.72001acteur
See Jane RunFilm--acteur
En territoire ennemi 2Film1.8-acteur
According to SpencerFilm-2001acteur
Blue SkiesFilm-2005acteur
Le choix de SofiaFilm3.2-realisateur
According to SpencerFilm-2001realisateur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008Matt Murchacteur
Day BreakSérie3.02006Roknowskiacteur
WeedsSérie4.02005Jesseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shane Edelman : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shane Edelman : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher