Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shannyn Sossamon - Filmographie - Cine974

Shannyn Sossamon

Shannyn Sossamon, Cine974

Née le mardi 03 octobre 1978 à Hawaii (Etats-Unis)

Shannon Marie Kahoolani Sossamon est une musicienne et actrice américaine d'origine océanienne tenant des rôles au cinéma et dans des clips musicaux.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sinister 2Film-2015acteur
Road To NowhereFilm2.42010acteur
La Guerre des pèresFilm2.72011acteur
Petits suicides entre amisFilm-2006acteur
The HolidayFilm2.42006acteur
Kiss kiss, bang bangFilm3.82005acteur
Le PurificateurFilm2.52003acteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.82001Erica acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
Life Is Hot in CracktownFilm-2009acteur
Le jeu des damnésFilm2.82005acteur
The DayFilm2.1-acteur
UndiscoveredFilm3.22005acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
The JesuitFilm--acteur
Come the AssassinFilm--acteur
CatacombesFilm1.6-acteur
One Missed CallFilm2.0-acteur
The HeavyFilm2.4-acteur
PuzzleFilm2.8-acteur
The Price of DesireFilm3.12013acteur
The End of LoveFilm3.32012acteur
Man Without a HeadFilm-2011acteur
Sleepy HollowSérie4.02013Pandoraacteur
How to make it in AmericaSérie4.02010Gingy Wuacteur
MoonlightSérie3.02007Coralineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shannyn Sossamon : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shannyn Sossamon : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher