Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sharon Case - Filmographie - Cine974

Sharon Case

Sharon Case, Cine974

Née le mardi 09 février 1971

Sharon Case est une actrice américaine.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le coeur de la familleFilm3.22010acteur
The Man of the HouseFilm-2010acteur
Valley of the DollsSérie3.01994Anne Wellesacteur
Beverly HillsSérie2.01990Darla Dillonacteur
Les Feux de l'amourSérie-1973Sharon Collins Newman #3 (1994-)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sharon Case : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sharon Case : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher