Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shaun Benson - Filmographie - Cine974

Shaun Benson

Shaun Benson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PopulaireFilm3.82012acteur
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002acteur
Le Mariage de ma meilleure amieFilm3.02010acteur
Escapade fataleFilm-2016acteur
ArqFilm3.02016Sonnyacteur
I Still See YouFilm3.22017Mr Calderacteur
En quête de justiceSérie3.02002Patrick Helleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Shaun Benson : 3,4
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shaun Benson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher