Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shaun Dooley - Filmographie - Cine974

Shaun Dooley

Shaun Dooley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dame en noirFilm3.52012acteur
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009acteur
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009acteur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009acteur
Eden LakeFilm4.32008acteur
OffenderFilm3.1-acteur
Mémoire d'enfantFilm3.0-acteur
The GameFilm--acteur
Shackleton, aventurier de l'AntarctiqueFilm3.32002acteur
Diana : Last Days of a PrincessFilm-2007acteur
Diana, les derniers jours d'une princesseFilm-2007acteur
Gentleman JackSérie4.02019Jeremiah Rawsonacteur
SugartownSérie-2011Jason Burracteur
MisfitsSérie4.02009Gregacteur
Doctor Who (2005)Série4.02005Epzoacteur
La Loi de MurphySérie3.02003Ollingtonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shaun Dooley : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shaun Dooley : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher