Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shaun Parkes - Filmographie - Cine974

Shaun Parkes

Shaun Parkes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ClubFilm3.72009acteur
Chronique d'un scandaleFilm3.52007acteur
Le Retour de la MomieFilm2.52001acteur
Human TrafficFilm3.42000acteur
L'Ile au trésorFilm3.1-acteur
Things to Do Before You're 30Film3.02004acteur
Small IslandFilm3.12009acteur
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Capitaine Radicacteur
Super Hero FamilySérie4.02010Frank Matthewsacteur
Harley StreetSérie3.02008Dr Ekkow Obiangacteur
CasanovaSérie4.02005Roccoacteur
Meurtres à l'anglaiseSérie4.02002Winston Nkataacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shaun Parkes : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shaun Parkes : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher