Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shawn Wayans - Filmographie - Cine974

Shawn Wayans

Shawn Wayans, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dance MovieFilm2.22009acteur
Little ManFilm3.52006acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
Spoof movieFilm2.32001acteur
Scary Movie 2Film3.22001acteur
New BloodFilm2.62001acteur
Scary MovieFilm4.22000acteur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-acteur
Dance MovieFilm2.22009producteur
Scary MovieFilm4.22000producteur
Les Frères WayansSérie3.01995Shawn Williamsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shawn Wayans : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shawn Wayans : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher