Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shea Whigham - Filmographie - Cine974

Shea Whigham

Shea Whigham, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm4.02019Inspecteur Burkeacteur
ViceFilm3.92018Wayne Vincentacteur
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Gus Grissomacteur
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018Andy Wheeldonacteur
Opération BeyrouthFilm-2017Gary Ruzakacteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
Non-StopFilm4.22014L'agent Marenickacteur
AMERICAN BLUFFFilm-2014acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Happiness TherapyFilm4.12012Jakeacteur
SavagesFilm3.52012acteur
Take ShelterFilm3.92012acteur
This Must Be the PlaceFilm3.42011acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
MacheteFilm3.62010acteur
Petits suicides entre amisFilm-2006acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
Fast and Furious 4Film3.62009acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
TigerlandFilm3.22001acteur
Death NoteFilm2.32017James Turneracteur
The Killing RoomFilm2.6-acteur
Le Dernier présageFilm2.7-acteur
The GatewayFilm-2019acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
Peacock KillerFilm-2014acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Sans compromisFilm1.8-acteur
Cop CarFilm-2015acteur
Blood CreekFilm1.9-acteur
En cavaleFilm-2016acteur
Lila & EveFilm3.22014acteur
SubmergedFilm-2001acteur
Radio Free AlbemuthFilm--acteur
Herman SpoonerFilm3.0-acteur
Perry Mason (2020)Série4.02020Pete Stricklandacteur
WacoSérie4.02018Richard Rogersacteur
True DetectiveSérie5.02014Révérend Joel Theriotacteur
Boardwalk EmpireSérie4.02010Elias "Eli" Thompsonacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Andre / Jared Kendallacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shea Whigham : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shea Whigham : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher