Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shelley Jensen - Filmographie - Cine974

Shelley Jensen

Shelley Jensen, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SonnySérie3.02009realisateur
La Vie de croisière de Zack et CodySérie4.02008realisateur
Ce que j'aime chez toiSérie3.02002realisateur
Sexe et dépendancesSérie2.02001realisateur
Pour le meilleurSérie3.01998realisateur
JesseSérie3.01998realisateur
Le Prince de Bel-AirSérie3.01990realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shelley Jensen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher