Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shelly Desai - Filmographie - Cine974

Shelly Desai

Shelly Desai, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Delta FarceFilm-2014acteur
Mille MotsFilm4.02012acteur
The Crow : la Cité des AngesFilm2.01997acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
Barb WireFilm1.61996acteur
Le Silence des jambonsFilm3.01994acteur
ToysFilm2.91993acteur
Thelma et LouiseFilm4.51991acteur
No Man's Land - Reeker IIFilm1.82008acteur
TonyFilm-2008acteur
Q - The Winged SerpentFilm2.81982acteur
Prof poids lourdFilm3.6-acteur
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-acteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Rajeyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shelly Desai : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shelly Desai : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher