Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shirley Henderson - Filmographie - Cine974

Shirley Henderson

Shirley Henderson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Babu Frik
Stan & OllieFilm4.72018Lucille Hardy
Trainspotting 2Film-2017
Bridget Jones BabyFilm3.52016Jude
Tale of TalesFilm-2015
A very EnglishmanFilm2.62013
Anna KarenineFilm3.32012
Le Petit GruffaloFilm3.62012
La Dernière PisteFilm2.72011
Life During WartimeFilm2.42010
Miss PettigrewFilm2.92009
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006
Marie-AntoinetteFilm-2006
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005
Bridget Jones : l'âge de raisonFilm-2004
WilburFilm3.62002
HypnoticFilm2.12004
24 Hour Party PeopleFilm3.62002
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002
Le Journal de Bridget JonesFilm-2001
RédemptionFilm3.12001
Topsy-TurvyFilm3.11999
WonderlandFilm3.11999
TrainspottingFilm4.11996
Rob RoyFilm3.11995
YesFilm3.02004
I really hate my JobFilm3.12007
L'Ile au trésorFilm3.1-
OkjaFilm-2017
The Taming of the ShrewFilm3.02005
The Nutcracker in 3DFilm2.3-
IntermissionFilm2.62003
Ordure !Film3.72013
Doctor sleepFilm-2002
Set Fire to the StarsFilm3.02014
Casse-NoisetteFilm2.9-
In SecretFilm3.1-
Wild ChildFilm4.0-
SouthcliffeSérie3.02013Claire Salter
The Way We Live NowSérie3.02001Marie Melmotte

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shirley Henderson : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shirley Henderson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher