Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shirley Henderson - Filmographie - Cine974

Shirley Henderson

Shirley Henderson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Babu Frik acteur
Stan & OllieFilm-2018Lucille Hardyacteur
Trainspotting 2Film-2017acteur
Bridget Jones BabyFilm3.52016Judeacteur
Tale of TalesFilm-2015acteur
A very EnglishmanFilm2.62013acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Le Petit GruffaloFilm3.62012acteur
La Dernière PisteFilm2.72011acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
Miss PettigrewFilm2.92009acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005acteur
Bridget Jones : l'âge de raisonFilm-2004acteur
WilburFilm3.62002acteur
HypnoticFilm2.12004acteur
24 Hour Party PeopleFilm3.62002acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002acteur
Le Journal de Bridget JonesFilm-2001acteur
RédemptionFilm3.12001acteur
Topsy-TurvyFilm3.11999acteur
WonderlandFilm3.11999acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
L'Ile au trésorFilm3.1-acteur
OkjaFilm-2017acteur
The Taming of the ShrewFilm3.02005acteur
The Nutcracker in 3DFilm2.3-acteur
IntermissionFilm2.62003acteur
Ordure !Film3.72013acteur
Doctor sleepFilm-2002acteur
Casse-NoisetteFilm2.9-acteur
Set Fire to the StarsFilm3.02014acteur
In SecretFilm3.1-acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
YesFilm3.02004acteur
I really hate my JobFilm3.12007acteur
SouthcliffeSérie3.02013Claire Salteracteur
The Way We Live NowSérie3.02001Marie Melmotteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shirley Henderson : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shirley Henderson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher