Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shirley Jones - Filmographie - Cine974

Shirley Jones

Shirley Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Deux CavaliersFilm3.12015acteur
Crazy PartyFilm2.52007acteur
TankFilm2.91983acteur
Le Dernier secret du poseidonFilm2.41979acteur
Il faut marier papaFilm3.41963acteur
Elmer Gantry le charlatanFilm3.81960acteur
The Happy EndingFilm3.21969acteur
The Music manFilm3.11962acteur
Scary Scream MovieFilm2.0-acteur
Les SéducteursFilm--acteur
GideonFilm3.31999acteur
Zombie NightFilm3.02013acteur
Oranges amèresFilm2.92006acteur
A tous les coups l'on gagneFilm-1975acteur
Evening in ByzantiumFilm-1978acteur
The CleanerSérie3.02008Lola Zellmanacteur
Melrose PlaceSérie2.01992Teresa Lewisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shirley Jones : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shirley Jones : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher