Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shirley Knight - Filmographie - Cine974

Shirley Knight

Shirley Knight, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009acteur
Les Gens de la pluieFilm3.72009acteur
Crazy PartyFilm2.52007acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Salton SeaFilm2.92002acteur
Angel EyesFilm2.32001acteur
Pour le pire et pour le meilleurFilm3.71998acteur
DiaboliqueFilm4.51996acteur
Stuart sauve sa familleFilm3.01995acteur
Color of NightFilm2.31994acteur
Le Dernier secret du poseidonFilm2.41979acteur
Les Trois soldats de l'aventureFilm3.01963acteur
Doux Oiseaux de jeunesseFilm3.61962acteur
PetuliaFilm3.21968acteur
Un Amour infiniFilm3.5-acteur
Indictment : The McMartin TrialFilm3.0-acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
Les AventuriersFilm3.11960acteur
The Dark at the Top of the StairsFilm-1960acteur
ElevatorFilm2.0-acteur
Le GroupeFilm3.11966acteur
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-acteur
Piège à San FranciscoFilm2.91968acteur
Paul Blart : Super VigileFilm2.4-acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
Terreur sur le BritannicFilm2.6-acteur
Open WindowFilm2.9-acteur
Little Boy BlueFilm3.01997acteur
Promesse d'amour (TV)Film-1998acteur
Children of the DustFilm3.21995acteur
If These Walls Could TalkFilm3.6-acteur
Shadow of a DoubtFilm-1991acteur
MercyFilm2.12014acteur
Un été en LouisianeFilm3.0-acteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Mme Finchacteur
Ally McBealSérie3.01997Helenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shirley Knight : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shirley Knight : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher