Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sidney Hayers - Filmographie - Cine974

Sidney Hayers

Sidney Hayers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Etoile du sudFilm2.81969realisateur
Diagnosis: MurderFilm--realisateur
This Is My streetFilm-1963realisateur
Le Cirque des horreursFilm2.91960realisateur
PayrollFilm3.11961realisateur
Le trésor d'Al CaponeFilm--realisateur
L'Agence tous risquesSérie3.01983realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sidney Hayers : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sidney Hayers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher