Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sidse Babett Knudsen - Filmographie - Cine974

Sidse Babett Knudsen

Sidse Babett Knudsen, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fille de BrestFilm4.62015acteur
InfernoFilm2.72016acteur
L'HermineFilm-2015acteur
The Duke Of BurgundyFilm3.32014acteur
After the weddingFilm3.82007acteur
Villa paranoiaFilm3.42004acteur
L'Enfant qui voulait être un oursFilm3.72002acteur
Therapie russeFilm3.01997acteur
Monas WeltFilm3.0-acteur
Take The TrashFilm--acteur
A Hologram for the KingFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sidse Babett Knudsen : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher