Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sidse Babett Knudsen - Filmographie - Cine974

Sidse Babett Knudsen

Sidse Babett Knudsen, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fille de BrestFilm3.62015
InfernoFilm2.72016
L'HermineFilm-2015
The Duke Of BurgundyFilm3.32014
After the weddingFilm3.82007
Villa paranoiaFilm3.42004
L'Enfant qui voulait être un oursFilm3.72002
Therapie russeFilm3.01997
Monas WeltFilm3.0-
Take The TrashFilm--
Un hologramme pour le roiFilm3.72016Hanne

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sidse Babett Knudsen : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher